欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 新闻动态

公司经理智润林赴第一水厂进行调研

 时间:2019-05-21       大    中    小      来源:

 
 
        近年来,公司第一水厂井群产量大幅下降,总产水量呈现下降趋势。为深入了解水厂当前的生产状况及职工情况,4月11日,公司经理智润林赴公司第一水厂就安全工作、井水生产、环境整治、职工生活等情况进行调研。
        调研中,第一水厂厂长荆瑞庭就水厂近期的安全工作、生产运行、职工生活等情况做了详细汇报。在荆厂长的陪同下,智经理深入水厂班组认真调研一线情况,并且重点对净水、井水、加压站进行了详细了解,对井群重点水井进行了实地考察。特别是在到达15#井之后,他对15#井外的桃河水质状况、15#井的成井时间及产量变化进行了详细询问。他指出,15#井外环境和水质前景不容乐观,水厂要严密监视桃河水质变化,确保15#井的水质安全。之后,智经理又到5#井,对5#井及井外河道情况进行了详细了解和实地勘查。
        此次调研,智经理对当前水厂的工作提出了三点要求:一是,安全生产工作是当前工作的重中之重,要紧绷安全生产这根弦,牢固树立红线意识,在安全隐患排查上心到、眼到、手到,把工作做细、做实、做牢。二是,要通过日常巡查检查确保设备设施的安全运行,通过完成年度计划促进生产设施的安全可靠,通过技措更新提升供水服务的安全保障。三是,水厂要下大力气在节能降耗上做文章,在安全生产上下功夫,在井水合理运行上动脑筋,争取多产水、产好水。