欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

省调研组对公司党建工作进行调研

 时间:2019-09-16       大    中    小      来源:

  
 

730日,由省人大常委会人事代表工作委员会副主任牛社威带队的调研组一行15人对公司党建工作进行调研。公司党委书记李金虎和总会计师郎会成陪同。

调研组一行来到公司营业管理处通过观看党建宣传片、座谈交流等方式展开调研。营业管理处党支部书记兼处长冯晋明就近年来支部工作的经验做法进行了汇报。书记李金虎从加强理论学习、落实党建责任、加强制度建设等八个方面对公司党建工作情况进行了汇报。调研组组长牛社威作了总结发言,对公司党委和基层党支部取得的成绩给予了充分肯定和高度的评价。他指出,作为窗口单位,自来水公司要把加强党员教育管理作为一项长期的重要任务来抓,践行党员标准,在发挥作用上作示范,在解决问题上作示范。要全面推进基层服务型党组织建设和党员队伍建设的长效机制,充分发挥基层党组织服务发展、服务民生、服务群众的作用,增强基层党组织在群众中的威信和号召力。要继续加强、巩固基层党建工作,以党建促业务、以党建促发展,充分发挥党建工作的引领作用。