欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

公司党委举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一表彰大会”

 时间:2019-07-23       大    中    小      来源:

  

 

 

627日,在庆祝中国共产党成立98周年之际,为了激励先进、弘扬正气、振奋精神、凝聚合力,公司党委隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一” 表彰大会。公司200余人参加了大会。

2019年,公司党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中央全面从严治党战略部署,紧紧围绕企业中心工作,认真落实思想建党、组织建党和制度治党的要求,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,充分发挥基层党组织推动发展、服务职工、凝聚人心、促进和谐的作用,积极引导广大共产党员坚定理想信念,树牢党员意识,在实际工作中比贡献、作表率、树形象,用实际行动彰显了共产党员的优秀品格,展示了共产党员的精神风貌,体现了共产党员的先锋模范,确保了企业各项工作的顺利开展。表彰大会上,公司党委对第二水厂党支部等4个先进党支部、第一水厂党支部第二党小组等11个先进党小组、冀永庆等32名优秀共产党员、张永忠等6名优秀党务工作者和荆瑞庭等9名党风廉政建设先进个人进行了表彰。

初心如磐,使命在肩。公司党委希望,受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,把荣誉作为新的起点,继续发扬谦虚谨慎、不骄不躁的优良作风,继续保持艰苦奋斗、奋发有为的精神状态,再创佳绩,再立新功。希望全体干部职工增强对标一流意识,以先进为榜样,锐意创新,积极进取,在各自岗位上奋发拼搏,为建设一流供水企业,做出新的更大的贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。