欢迎访问阳泉自来水公司官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

公司团员青年积极参加阳泉市纪念五四活动100周年“青春心向党,建功新时代”青年誓师大会

 时间:2019-05-21       大    中    小      来源:

 

 
        4月30日,公司团委积极响应工信局(国资委)党委号召,组织团员青年150人赴狮脑山百团大战纪念馆前广场参加全市纪念五四运动100周年“青春心向党 建功新时代”青年誓师大会。
    此次青年誓师大会旨在重温100年前那段激情燃烧的岁月,进一步弘扬五四精神,秉承爱国优良传统,引导激励全市广大青年为阳泉转型崛起奉献青春力量。活动中,公司团员青年通过2个多小时的“青春健步走”到达活动现场。大会开始后,全场人员唱响国歌、团歌并集体宣誓。配乐诗朗诵《我爱你,中国》、歌曲《中国进入新时代》等主旋律节目抒发了热爱祖国的心语心声,带领大家共同回望历史,激发使命担当。
     会上,市委书记关建勋代表市委、市政府向全市广大青年朋友们致以节日的问候和美好祝愿。他指出,广大青年要深刻认识五四运动的历史意义,深刻认识五四精神的时代价值,继承和弘扬五四精神,自觉担当时代重任,在奋斗中释放青春激情、追逐青春梦想,创造出无愧于时代、无愧于青春的辉煌业绩!最后,关书记对全市广大青年提出了5点殷切希望。大会结束时,与会人员在签名墙上集体签名表达青春志向。